Mengatasi Client Billing Explorer yang bervirus

Ini pengalaman pribadi.....
Bagi teman-teman  warnet yang punya permasalahan billingnya si 'client' ngadat ato meningkat traffic Lan (jaringannya) maka jangan keburu mendakwa si Hardware sebagai biang keladinya :). mungkin saja itu ulah virus / trojan yang disisipkan di installer BEX( Billing Explorer ).
di sisi Installer Server mungkin 99% aman dari ulah si trojan tapi karena si 'client' yang terinfeksi trojan itulah yang menyebabkan Server kelebihan muatan traffic. jadi.... tanpa panjang lebar ini saya kasih file-file di client yang installer BEX-nya udah terkontaminasi trojan....

* C:\Windows\cdr32lib.sys
* C:\Windows\pwsproxy.exe
* C:\Windows\zndll.exe

nah....file-file diatas aman untuk didelete..., tapi kita tahu tak semudah itu mendelete file tersebut. berikut saya kasih tips meng-cleaner si'client' dari trojan yang bandel dan suka bikin lemot compi.
1. pertama musti mendisable dulu system restore and deepfreeze-nya
2. kemudian siapkan antivirus yang paling up-to date.... pake antivirus lokal juga boleh seperti SMADAV.
3. scan....
4. setelah ketemu langsung tancap gas tuh virus alias delete... :)
5. restart.
6. en jangan lupa aktifkan kembali system restore kalo dikehendaki. dan pasang kembali deepfreeze.

saya yakin 100% kalo udah kedelete itu virus bakalan lancar deh si 'client'.... asal bukan hardwarenya yang butut yahhh.... :)
Previous
Next Post »
0 Komentar

Partner Site