Software Konversi Suhu Sederhana

Hai… ketemu lagi :) , saaatnya upload software lagi . sekarang yang mau ada ‘penampakan’ adalah software KONVERSI SUHU. Tampilan dan isi sederhana tapi amat membantu sekali menyelesaikan konversi suhu  ( celcius, reamur, fahrenheit ).

Bagi Orang tua ataupun yang masih duduk di bangku sekolah bisa menggunakan software ini gratis, karena saya buat se-sederhana mungkin. Gak perlu nginstall tinggal klik and run deh programnya.. pokeknya mudah.
Dalam software ini juga disediakan menu rumus dari konversi tiap-tiap suhu. Jadi ngak perlu khawatir itu dapat dari mana perolehan angkanya karena udah ada rumus yang tertera. Petunjuk penggunannya-pun ada.



O iya …bagi yang pesen software sederhana  bisa lo kirim comment-nya … mau buat software matematika atau konversi apa gitu… mungkin aku bisa bantu ( kalau bisa siihhh…. :) :) ).
Nih dibawah postingan plus screenshot ada link download-nya…. Sedot aja Cuma 44kb kok ukurannya……. Kecil-kecil cabe rawit…hahahaha






                                                                nih link-nya ----> DOWNLOAD
Previous
Next Post »

3 comments

  1. om... mank ga ada fahrenhaitnya ???

    ReplyDelete
  2. gan satuan KELVIN nya ko' gak ada ..

    ReplyDelete
  3. bang minta kode program javanya......

    ReplyDelete

Partner Site