04/02/2012

Award Of a Loyalty untuk Sahabat

Di kala rehat untuk posting motivasi lagi, saya ingin sekali berbagi keceriaan bersama sahabat saya yang selalu setia berupa award untuk memompa semangat saya lewat kolom-kolom komentar di setiap postingan di ruangsharing ini. Bila di sekolah ada bentuk penghargaan berupa piagam atau piala maka begitu juga di dunia Nge-Blog seperti ini dalam 'kitab pewayangan' blogger sering disebut dengan Award.
Semalam saya 'Utak-utik' konsep gambar award yang sekiranya pas banget buat sahabat-sahabat saya walau photoshop saya belepotan abis :). Dengan bekal ketekunan yang banyak salahnya dan sedikit bumbu 'ngawut' dalam meraciknya tapi saya niati untuk memberikan yang terbaik untuk sahabat-sahabat saya maka terciptalah 'Award of a Loyalty ' ruangsharing. 

Award of a Loyalty diatas akan saya hadiahkan untuk sahabat-sahabat yang selalu memberikan support kepada saya baik berupa nasehat atau komentar-komentar yang bijak dan membangun di setiap postingan saya. Bila ada sobat yang belum mendapatkan award dari saya mungkin di lain kesempatan Insya Allah akan saya tebarkan pula tradisi kebaikan ini tentu dengan award yang lain. Di bawah ini siapa-siapa sahabat saya yang berhak membawa pulang hadiah 'Award of a Loyalty' dari saya, maaf kalau saya cuma menempelkan alamat Url-nya tanpa Nick. ( Nb : award boleh dan 'halal' untuk di rolling / digilir lho :) ).
  • http://arie5758.blogspot.com
  • http://blackangelsyndicate.blogspot.com
  • http://www.icahbanjarmasin.com
  • http://sampeweweh.blogspot.com
  • http://www.tonnymondong.com
  • http://mrofiuddin.blogspot.com
  • http://zheyfive.blogspot.com
  • http://sweethyamore.blogspot.com
  • http://wahidsahidu.blogspot.com
  • http://adhietokekx.blogspot.com
  • http://ubaybingokil.com
  • http://meteorfoto.blogspot.com
  • http://spenzasumpiuh.blogspot.com
  • http://adityaputra1629.blogspot.com
  • http://blogtronyok.blogspot.com
  • http://kampungkuini.blogspot.com
  • http://www.duniasharing.com
  • http://cyberbanua.blogspot.com
  • http://rsyonex.blogspot.com
  • http://bocahningrat.blogspot.com
  • http://karyafikri.blogspot.com
  • http://grendficky.blogspot.com
  • http://forbiden-403.blogspot.com
  • http://blog-blegedes.blogspot.com
  • http://www.sakahayang.com
  • http://www.bangnanda.com
  • http://www.jejakpuisi.com
  • http://sakawku.blogspot.com
  • http://abadiorkes.blogspot.com
  • http://collection27.blogspot.com
  • http://rohis-facebook.blogspot.com
  • http://bzz0874.blogspot.com
O iya, sekalian saya juga posting award yang saya terima dari teman baik saya yaitu bang Zheyfive. Sobat saya yang satu ini mengontak saya lusa kemarin bahwa saya dapat oleh-oleh dari bang zhey. tanpa ba-bi-bu saya langsung menuju TKP-nya sobat saya. Ternyata award asli Buatan Bang Zhey bagus banget dan saya suka. terimakasih ya sahabat, semoga pertemanan dan tali silaturrahim ini tidak akan pernah luntur tuk selamanya. selalu saling memberi semangatdan menebar kebaikan.
Untuk yang ingin tahu 'penampakan' award dari bang Zhey ada dibawah ini :
Award dari Bang Zheyfive

Mungkin Rapel award di postingan saya sampai disini dulu ya, dah kepanjangan ngomongnya :). semoga Semua sahabat saya selalu rukun dan semakin semangat menebar ilmu dan kebaikan di dunia Blogger ini. sekali lagi ' Hidup Blogger Indonesia yang Santun dan Beretika'.

84 komentar

Pertamax,, Selamat ya untuk yg mendapatkan award,, semoga dengan award ini ngeblognya semakin tambah semangat,,

alhamdulillah saya dapet lagi award...
makasih kang .mdh mdhn award ini jadi penyemangat saya.nanti saya ambil ya bang saya simpan dulu...
biasa nunggu gilirah
makasih kang awardnya

happy blogging

Wah terima kasih saya haturkan buat kangmasbro farhan yang baik hati dan tak pernah ingkar janji. Saya terima bingkisannya dengan sebuah mas kawin "Award of Loyalty" diberikan tunai.. hahaha (lebay mode on).

Ijin untuk membawa award ini pulang ke rumah ya kang, sekalian saya pajang di guestbook biar semua orang yg nyasar ke tempat saya bisa terus melihat "tanda persahabatan" dari kangmasbro farhan beserta ruangsharing-nya... Maaf ini lagi represhing, jadi cuma pakai hp :)

Pertamax di amankan kang :D

wah bagi2 award ya kang . makin sukses hehehe
ane dapet juga ya kang, makasih kang ane simpen dulu awardnya nanti ane publish :)
semoga silahturahim kita semakin erat kang trutama untuk semua blogger - salam duniasharing

Gagal pertama kang Koneksi kenceng semua hhahha..

Alhamdulillaah dapet lagi award dari Kang Farhan yang baik hati. Langsung saja saya bungkus awardnya dan saya bawa ke kerumah.... cuma dipamerinnya nanti ajah ya nunggu giliran,,, hixhxixhix (digilir kali)..

Makasih sob, hebatlah photoshopnya.. salut untuk semangatnya.

happy blogging

hahayyyy...bang arie si 'penulis' nih emang cuocok banget jadi idola blogger...maknyusss pokoknya bang...hehehehe biar tambah'kelet'... :)

makasih ya Kang Farhan, karena saya juga kebagian awardnya...hehehe. Selamat buat penerima award yang lain.

Thanks banget kang atas awardnya, ijin ambil yah :), sekali lagi terima kasih :D

Terimaksih ya sobat atas awardnya. Semoga bikin tambah semangat dan meningkatkan tali persaudaraan antar blogger2 sejati..:)

Weh rame neh yang dapat awardnya....thank kang atas awardnya (sambil ambil awardnya masukin ke kantong buat ntar dipasang di blog hihihi)...kabuuurr...

saya sambut hangat awardnya kang :D

yg menerima award dan membagi award sy doakan 'barakallahu fiikum' (smg Allah memberikan keberkahan pd semuax), & khusus tuk kang Farhan sy ucapkan Syukran Jazakallahu khoiran Wafikbarakallahu Fiikum (terima kasih bnyk.., smg Allah membalas kebaikan Anda & memberi Anda keberkahan)

sedikt curhat yaa kang, hehhehe...

klo gk salah ada 6-7 award yg sy dpt & blom sy posting, jd insya Allah sy postingkan dlu award2 yg terdahulu baru nyusul sy postingkan awardx dar Kang Farhan yaaa.... :D

wah, award nya keren gan . Mudahan - han blog ente dan kawan'' blogger bisa makin maju di perbloggeran Indonesia yah :D
Salam kenal gan

selamat buat award nya sob, awardnya mantap banget dach.. hahhayyy

Monggo bang disimpen dulu buat ntar2 aja..kalo diposting sekarang malah banyak yang posting award...hahahaha...selamat bang

hahayyy...digilir kayak 'istri' aja...hahayyy...disimpen trus di-brolkan bang....hehehehe

iya bang...pamerannya nanti2 aja biar gak semua posting award...hahayyyy... semangat teyuuuusss pokoknya :)

thanks juga bang Arman dan bang inuzuka.... dikantongi trus disimpan rapat2 lho ya...hahayyy...biar inget terus sama saya...hahayyy

aamiin...semoga barokah ilmu juga tercurahkan kepada bang Rohis..
awardnya disimpen dlu aja bang...ntar kalo posting sekarang malah nyaingin saya jadinya...hahahaha...jadi banjir lautan award judulnya...hahayyy

SubhanALLAH, dapat award dari kang Farhan :-)

Terimakasih kang farhan, btw bagus banget gitu racikan-nya... wah mantap... terimakasih, semakin semangat nih kang...

(mandangi award dari kang farhan dan segera mengambil)

btw juga selamat atas awardnya ya kang...

salam blogging dan salam semangat :-)

selamat ya buat pemberi dan penerima awardnya...sukses selalu...!

Alhamdulillah Kang sudah saya ambil :-) dan terimakasih ya... silahkan di cek di TKP

http://karyafikri.blogspot.com/2012/02/friendship-best-friends-award-of.html

terima kasih balik bang Fikri... selalu sukses untuk abang

salam kenal juga bang Panik...ammiin dah dido'ain sama abang

alhamdulillah ane dapet award ladi ane bawa pulang ya gan :D

makasih balik ya ning sweety...semoga tambah lengket aja pertemanan kita :)

selamat ya bang...semoga menambah erat tali silaturrahim diantara kita...aamiin

wah makasih ya sobat... Izin dibawa pulang :)
Absen malam

hore dapet award lagi entah untuk yg keberapa kalinya...hehe

meskipun jarang memberikan komentar" bijak seperti kang farhan diatas, tapi ternyata saya bisa kebagian juga awardnya :D

sekali lagi saya ucapkan terima kasih bnyak kang, smoga dpat menjalin tali persahabatan antar blogger dgn lebih baik lagi, ntr klo sempat pasti akan saya berikan ke blogger yg lain.

THANKS KANG :)

sukses gan n selamat penerima award

oya, komentarna terbaca spam di blog ane

wahhhh asekkkk ane kebagian award juga nih..... terima kasih kang farhan.... ane salut dengan sahabatku.... sudah mau melerakan jari2 tuk mengetikan link blog ane.... Semangat terus Blogger Sejati. ane kondisi kan ya bingkisannya.....

nnti ane kabari kang, lau sudah di post

Kang Farhan..untuk yang kesekian kalinya,saya hanya bisa mengucapkan TERIMA KASIH semoga dengan pemberian AWARD ini semakin erat saja silahturahmi kita ya bang...ngomong2 abang cakep dech...hahahahhaahaayyyyyy.

wah dapat awrd ne ....tanks kang...sukses selalu buat blog ini...salam blogger.

Saya ucapkan trimakasih kepada ka farahn karnea telah memberi award terimasih saya ucapkan :D

wah awardnya keren abies sobat, selamat buat para pendapat Awardnya sukses selalu...

selamat ya abang yg setia... semoga tambah lengket aja kayak jenang...hahayyyy

sukses juga untuk abang ya....o iya banyak juga lho teman2 yang komennya masuk spam tapi itu kan robot yang memfilter... jadi saya centang aja supaya gak spam...hehehehe...semua bagi ruangsharing tak ada istilah spam bila masih ada etika blogger di komen...setuju kan bang...hahayyyy

makasih kembali sahabat.... walau jari lelah tuk mengetik tapi tetap semangat demi sahabat2ku semua...hahayyyy

wahhh...saya lho yg seharusnya banyak terima kasih kepada abang, yg telah nyuport dan ngasih semangat saya tuk menjadi lebih baik bang. moga silaturahmi tetap terjaga dan makin luenggkettt aja bang...hahayyy

bang Bazzo@makasih ya bang...sukses juga buat abang
bang spenza@ terima kasih balik bang...sukses selalu buat abang
bang asis@ sukses selalu buat abang

wahh,,, banyak yang dapet award ya?
manteplah :)

hmm..award bikin kita jadi lebih termotivasi, selamat ya gan awardnya :D

Wah ..
Terima Kasih Banyak kang farhan, Saya akan selalu Jaga Awward Ini.
Awwardnya Keren lagi, Semoga Selalu Sukses kang Farhan, Semoga dengan awward ini, kita bisa mempererat tali persahabatan kang ..
Sukses Selalu :D

wah mantab tu awards nya...semoga makin skses sob.. :)

makasih awwardnya kang,
Saya udah Share diblog saya.
Keren Awwardnya :D

Alhamdulillah... terima kasih banyak y kang atas awwardny. tak terkira rasa bangga n bahagia ini. ternyata bisa mendapatkan awward dari sahabat yang selalu memberikan motivasi n kata-kata hikmah yg begitu indah.
maaf juga kang baru mampir coz baru hadir lagi di dunia maya... ^_^
ana ambil y kang meski belum sempat posting, insya Allah jika ada waktu luang.
sekali lagi terima kasih banyak and sukses selalu.

keep posting and salam blogger

trima kasih juga bang jejak puisi... dan selamat atas awardnya bang, semoga makin hari kiat semua makin tambah berkah blognya. semnagt untuk abang ya

makasih balik bang forbidden... semangat untuk abang ya

makasih banyak bang spenza...semangat untuk abang deh...hahayyyy

waaahh..terima kasih Kang Farhan...Ga nyangka saya termasuk salah satu yg dapat award Khusus dari Kang Farhan...Maaf sebelumnya, baru sempet Buka Blog...Cz Lg disibukkan dengan PKL n Mw Tugas Akhir jg...hhuufftt..Mohon Bantuan Do'anya juga y Kang, supaya cepet Lulus....hehehehe(^_^)

terimakasih balik bang Rofi... dan juga saya do'akan semoga semua lancar dan lulus dengan predikat yang baik... insya Allah bang

matur thank you Kang!... insyaAllah saya akan setia mengunjungi blog ini... sekali lagi matur thank you! izin saya bawa pulang awardnya!

Selamat bagi yang mendapat award

kerja keras photoshop nya akhirnya menghasilkan sesuatu yang bakal jadi antik 20 tahun kedepan,kang...bagus.
selamat kepada sohib semua yang tercantum sebagai penerima buah karya ruangsharing.

makasih bang cilembu, semoga dengan award ini sahabat2 semua makin tambah erat silaturrahminya bang...semangat tuk abang juga di hari ini

monggo alias silahkan bang iduy... :)

wah jadi pengen dapet award juga kalo gni....
bisa gak ya???
hehehe

selamat ya bang :D mantep , laris manis ya awardnya

bang ardian@ mungkin lain waktu bang...hehehehe...
bang Ozi@ larissss....manissss :)

Iya, selamat aja dech untuk yg dapet Award, banyak jg ya Kang Farhan kasih Award-nya.

kunjungan malam menjemput award, matur thank you kang........!

selamat bang BocahNingrat...semoga tambah erat persaudaraan kita ya bang

Awardnya sudah saya publish sob,,,

terimakasih
Wilujeng ngeblog

wah langsung menuju TKP nih bang...makasih atas support dari abang ya...salam wilujeng bang :)

alhamdulilah saya dapat juga :) makasih kang..meski saya terlambat menjemputnya, skalian menyampaikan permohonan maf karna baru sekarang mau jemput award ini... :)
semoga makin erat persahabatan kita kang :D
happy blogging

hahayyy...iya lho bang..tak tunggu tunggu dari kemarin2 ..hehehehe... alhamdulillah akhirnya abang muncul juga, semoga sehat dan selalu semangat ya pak guru...hahayyy

awardnya sudah saya ambil kang farhan :D makasih yah hehe

bang imam@ tenkyu juga bang weweh... semangat terus bang

inget terus lah kang kan selalu ada di hati hahahay :D

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Punten kang, awardnya dah ane ambil dan di posting... ;) maaf ya telat banget...

thanks atas awardnya...

Wassalam

sukses selalu sobat......salam berkunjung

semoga sukses bang...dan saya langsung ke TKP :)

wah, blog saya muncul disitu.. maaf kang, baru disambut.. sebelumnya terima kasih ya :D

hahayyy... tak tunggu lho abang datangnya...sukses selalu untuk abang yah

Kanalan dulu ya bang,,biar nanti juga dapat award,hehe...

Semakin top markotop dan kreatif aja ini kang farhan. Sampai - sampai membuat award sendiri. Harus banyak belajar dari kang farhan ni. Pokoknya sukses lah kang, dan selamat juga untuk para penerima awardnya.

hahaha...abang nih bisa aja... cuma buat merekatkan tali silaturrahmi bang...agar selalu inget ma sobat kita :)
sukses selalu untuk abang ya

Selamat sahabat atas awardnya ini.
Yang dibagikan banyak..jadi kepengin hehehe
Ngarep com

keren awardnya mas, jadi pengen ni .. hehehe


Emoticon Emoticon