Award Of a Loyalty untuk Sahabat

Di kala rehat untuk posting motivasi lagi, saya ingin sekali berbagi keceriaan bersama sahabat saya yang selalu setia berupa award untuk memompa semangat saya lewat kolom-kolom komentar di setiap postingan di ruangsharing ini. Bila di sekolah ada bentuk penghargaan berupa piagam atau piala maka begitu juga di dunia Nge-Blog seperti ini dalam 'kitab pewayangan' blogger sering disebut dengan Award.
Semalam saya 'Utak-utik' konsep gambar award yang sekiranya pas banget buat sahabat-sahabat saya walau photoshop saya belepotan abis :). Dengan bekal ketekunan yang banyak salahnya dan sedikit bumbu 'ngawut' dalam meraciknya tapi saya niati untuk memberikan yang terbaik untuk sahabat-sahabat saya maka terciptalah 'Award of a Loyalty ' ruangsharing. 

Award of a Loyalty diatas akan saya hadiahkan untuk sahabat-sahabat yang selalu memberikan support kepada saya baik berupa nasehat atau komentar-komentar yang bijak dan membangun di setiap postingan saya. Bila ada sobat yang belum mendapatkan award dari saya mungkin di lain kesempatan Insya Allah akan saya tebarkan pula tradisi kebaikan ini tentu dengan award yang lain. Di bawah ini siapa-siapa sahabat saya yang berhak membawa pulang hadiah 'Award of a Loyalty' dari saya, maaf kalau saya cuma menempelkan alamat Url-nya tanpa Nick. ( Nb : award boleh dan 'halal' untuk di rolling / digilir lho :) ).
  • http://arie5758.blogspot.com
  • http://blackangelsyndicate.blogspot.com
  • http://www.icahbanjarmasin.com
  • http://sampeweweh.blogspot.com
  • http://www.tonnymondong.com
  • http://mrofiuddin.blogspot.com
  • http://zheyfive.blogspot.com
  • http://sweethyamore.blogspot.com
  • http://wahidsahidu.blogspot.com
  • http://adhietokekx.blogspot.com
  • http://ubaybingokil.com
  • http://meteorfoto.blogspot.com
  • http://spenzasumpiuh.blogspot.com
  • http://adityaputra1629.blogspot.com
  • http://blogtronyok.blogspot.com
  • http://kampungkuini.blogspot.com
  • http://www.duniasharing.com
  • http://cyberbanua.blogspot.com
  • http://rsyonex.blogspot.com
  • http://bocahningrat.blogspot.com
  • http://karyafikri.blogspot.com
  • http://grendficky.blogspot.com
  • http://forbiden-403.blogspot.com
  • http://blog-blegedes.blogspot.com
  • http://www.sakahayang.com
  • http://www.bangnanda.com
  • http://www.jejakpuisi.com
  • http://sakawku.blogspot.com
  • http://abadiorkes.blogspot.com
  • http://collection27.blogspot.com
  • http://rohis-facebook.blogspot.com
  • http://bzz0874.blogspot.com
O iya, sekalian saya juga posting award yang saya terima dari teman baik saya yaitu bang Zheyfive. Sobat saya yang satu ini mengontak saya lusa kemarin bahwa saya dapat oleh-oleh dari bang zhey. tanpa ba-bi-bu saya langsung menuju TKP-nya sobat saya. Ternyata award asli Buatan Bang Zhey bagus banget dan saya suka. terimakasih ya sahabat, semoga pertemanan dan tali silaturrahim ini tidak akan pernah luntur tuk selamanya. selalu saling memberi semangatdan menebar kebaikan.
Untuk yang ingin tahu 'penampakan' award dari bang Zhey ada dibawah ini :
Award dari Bang Zheyfive

Mungkin Rapel award di postingan saya sampai disini dulu ya, dah kepanjangan ngomongnya :). semoga Semua sahabat saya selalu rukun dan semakin semangat menebar ilmu dan kebaikan di dunia Blogger ini. sekali lagi ' Hidup Blogger Indonesia yang Santun dan Beretika'.

Previous
Next Post »

84 comments

  1. Pertamax,, Selamat ya untuk yg mendapatkan award,, semoga dengan award ini ngeblognya semakin tambah semangat,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, selamat aja dech untuk yg dapet Award, banyak jg ya Kang Farhan kasih Award-nya.

      Delete
  2. alhamdulillah saya dapet lagi award...
    makasih kang .mdh mdhn award ini jadi penyemangat saya.nanti saya ambil ya bang saya simpan dulu...
    biasa nunggu gilirah
    makasih kang awardnya

    happy blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahayyy...digilir kayak 'istri' aja...hahayyy...disimpen trus di-brolkan bang....hehehehe

      Delete
  3. Wah terima kasih saya haturkan buat kangmasbro farhan yang baik hati dan tak pernah ingkar janji. Saya terima bingkisannya dengan sebuah mas kawin "Award of Loyalty" diberikan tunai.. hahaha (lebay mode on).

    Ijin untuk membawa award ini pulang ke rumah ya kang, sekalian saya pajang di guestbook biar semua orang yg nyasar ke tempat saya bisa terus melihat "tanda persahabatan" dari kangmasbro farhan beserta ruangsharing-nya... Maaf ini lagi represhing, jadi cuma pakai hp :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahayyyy...bang arie si 'penulis' nih emang cuocok banget jadi idola blogger...maknyusss pokoknya bang...hehehehe biar tambah'kelet'... :)

      Delete
    2. makasih ya Kang Farhan, karena saya juga kebagian awardnya...hehehe. Selamat buat penerima award yang lain.

      Delete
  4. Pertamax di amankan kang :D

    wah bagi2 award ya kang . makin sukses hehehe
    ane dapet juga ya kang, makasih kang ane simpen dulu awardnya nanti ane publish :)
    semoga silahturahim kita semakin erat kang trutama untuk semua blogger - salam duniasharing

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo bang disimpen dulu buat ntar2 aja..kalo diposting sekarang malah banyak yang posting award...hahahaha...selamat bang

      Delete
  5. Gagal pertama kang Koneksi kenceng semua hhahha..

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillaah dapet lagi award dari Kang Farhan yang baik hati. Langsung saja saya bungkus awardnya dan saya bawa ke kerumah.... cuma dipamerinnya nanti ajah ya nunggu giliran,,, hixhxixhix (digilir kali)..

    Makasih sob, hebatlah photoshopnya.. salut untuk semangatnya.

    happy blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang...pamerannya nanti2 aja biar gak semua posting award...hahayyyy... semangat teyuuuusss pokoknya :)

      Delete
  7. Thanks banget kang atas awardnya, ijin ambil yah :), sekali lagi terima kasih :D

    ReplyDelete
  8. Terimaksih ya sobat atas awardnya. Semoga bikin tambah semangat dan meningkatkan tali persaudaraan antar blogger2 sejati..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih balik ya ning sweety...semoga tambah lengket aja pertemanan kita :)

      Delete
  9. Weh rame neh yang dapat awardnya....thank kang atas awardnya (sambil ambil awardnya masukin ke kantong buat ntar dipasang di blog hihihi)...kabuuurr...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks juga bang Arman dan bang inuzuka.... dikantongi trus disimpan rapat2 lho ya...hahayyy...biar inget terus sama saya...hahayyy

      Delete
    2. inget terus lah kang kan selalu ada di hati hahahay :D

      Delete
  10. saya sambut hangat awardnya kang :D

    yg menerima award dan membagi award sy doakan 'barakallahu fiikum' (smg Allah memberikan keberkahan pd semuax), & khusus tuk kang Farhan sy ucapkan Syukran Jazakallahu khoiran Wafikbarakallahu Fiikum (terima kasih bnyk.., smg Allah membalas kebaikan Anda & memberi Anda keberkahan)

    sedikt curhat yaa kang, hehhehe...

    klo gk salah ada 6-7 award yg sy dpt & blom sy posting, jd insya Allah sy postingkan dlu award2 yg terdahulu baru nyusul sy postingkan awardx dar Kang Farhan yaaa.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin...semoga barokah ilmu juga tercurahkan kepada bang Rohis..
      awardnya disimpen dlu aja bang...ntar kalo posting sekarang malah nyaingin saya jadinya...hahahaha...jadi banjir lautan award judulnya...hahayyy

      Delete
  11. wah, award nya keren gan . Mudahan - han blog ente dan kawan'' blogger bisa makin maju di perbloggeran Indonesia yah :D
    Salam kenal gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga bang Panik...ammiin dah dido'ain sama abang

      Delete
  12. selamat buat award nya sob, awardnya mantap banget dach.. hahhayyy

    ReplyDelete
  13. SubhanALLAH, dapat award dari kang Farhan :-)

    Terimakasih kang farhan, btw bagus banget gitu racikan-nya... wah mantap... terimakasih, semakin semangat nih kang...

    (mandangi award dari kang farhan dan segera mengambil)

    btw juga selamat atas awardnya ya kang...

    salam blogging dan salam semangat :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat ya bang...semoga menambah erat tali silaturrahim diantara kita...aamiin

      Delete
  14. selamat ya buat pemberi dan penerima awardnya...sukses selalu...!

    ReplyDelete
  15. Alhamdulillah Kang sudah saya ambil :-) dan terimakasih ya... silahkan di cek di TKP

    http://karyafikri.blogspot.com/2012/02/friendship-best-friends-award-of.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih balik bang Fikri... selalu sukses untuk abang

      Delete
  16. alhamdulillah ane dapet award ladi ane bawa pulang ya gan :D

    ReplyDelete
  17. wah makasih ya sobat... Izin dibawa pulang :)
    Absen malam

    ReplyDelete
  18. hore dapet award lagi entah untuk yg keberapa kalinya...hehe

    meskipun jarang memberikan komentar" bijak seperti kang farhan diatas, tapi ternyata saya bisa kebagian juga awardnya :D

    sekali lagi saya ucapkan terima kasih bnyak kang, smoga dpat menjalin tali persahabatan antar blogger dgn lebih baik lagi, ntr klo sempat pasti akan saya berikan ke blogger yg lain.

    THANKS KANG :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat ya abang yg setia... semoga tambah lengket aja kayak jenang...hahayyyy

      Delete
  19. sukses gan n selamat penerima award

    oya, komentarna terbaca spam di blog ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. sukses juga untuk abang ya....o iya banyak juga lho teman2 yang komennya masuk spam tapi itu kan robot yang memfilter... jadi saya centang aja supaya gak spam...hehehehe...semua bagi ruangsharing tak ada istilah spam bila masih ada etika blogger di komen...setuju kan bang...hahayyyy

      Delete
  20. wahhhh asekkkk ane kebagian award juga nih..... terima kasih kang farhan.... ane salut dengan sahabatku.... sudah mau melerakan jari2 tuk mengetikan link blog ane.... Semangat terus Blogger Sejati. ane kondisi kan ya bingkisannya.....

    nnti ane kabari kang, lau sudah di post

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kembali sahabat.... walau jari lelah tuk mengetik tapi tetap semangat demi sahabat2ku semua...hahayyyy

      Delete
  21. Kang Farhan..untuk yang kesekian kalinya,saya hanya bisa mengucapkan TERIMA KASIH semoga dengan pemberian AWARD ini semakin erat saja silahturahmi kita ya bang...ngomong2 abang cakep dech...hahahahhaahaayyyyyy.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh...saya lho yg seharusnya banyak terima kasih kepada abang, yg telah nyuport dan ngasih semangat saya tuk menjadi lebih baik bang. moga silaturahmi tetap terjaga dan makin luenggkettt aja bang...hahayyy

      Delete
  22. wah dapat awrd ne ....tanks kang...sukses selalu buat blog ini...salam blogger.

    ReplyDelete
  23. Saya ucapkan trimakasih kepada ka farahn karnea telah memberi award terimasih saya ucapkan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banyak bang spenza...semangat untuk abang deh...hahayyyy

      Delete
  24. wah awardnya keren abies sobat, selamat buat para pendapat Awardnya sukses selalu...

    ReplyDelete
  25. bang Bazzo@makasih ya bang...sukses juga buat abang
    bang spenza@ terima kasih balik bang...sukses selalu buat abang
    bang asis@ sukses selalu buat abang

    ReplyDelete
  26. wahh,,, banyak yang dapet award ya?
    manteplah :)

    ReplyDelete
  27. hmm..award bikin kita jadi lebih termotivasi, selamat ya gan awardnya :D

    ReplyDelete
  28. Wah ..
    Terima Kasih Banyak kang farhan, Saya akan selalu Jaga Awward Ini.
    Awwardnya Keren lagi, Semoga Selalu Sukses kang Farhan, Semoga dengan awward ini, kita bisa mempererat tali persahabatan kang ..
    Sukses Selalu :D

    ReplyDelete
  29. wah mantab tu awards nya...semoga makin skses sob.. :)

    ReplyDelete
  30. makasih awwardnya kang,
    Saya udah Share diblog saya.
    Keren Awwardnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih balik bang forbidden... semangat untuk abang ya

      Delete
  31. Alhamdulillah... terima kasih banyak y kang atas awwardny. tak terkira rasa bangga n bahagia ini. ternyata bisa mendapatkan awward dari sahabat yang selalu memberikan motivasi n kata-kata hikmah yg begitu indah.
    maaf juga kang baru mampir coz baru hadir lagi di dunia maya... ^_^
    ana ambil y kang meski belum sempat posting, insya Allah jika ada waktu luang.
    sekali lagi terima kasih banyak and sukses selalu.

    keep posting and salam blogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. trima kasih juga bang jejak puisi... dan selamat atas awardnya bang, semoga makin hari kiat semua makin tambah berkah blognya. semnagt untuk abang ya

      Delete
  32. waaahh..terima kasih Kang Farhan...Ga nyangka saya termasuk salah satu yg dapat award Khusus dari Kang Farhan...Maaf sebelumnya, baru sempet Buka Blog...Cz Lg disibukkan dengan PKL n Mw Tugas Akhir jg...hhuufftt..Mohon Bantuan Do'anya juga y Kang, supaya cepet Lulus....hehehehe(^_^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih balik bang Rofi... dan juga saya do'akan semoga semua lancar dan lulus dengan predikat yang baik... insya Allah bang

      Delete
  33. matur thank you Kang!... insyaAllah saya akan setia mengunjungi blog ini... sekali lagi matur thank you! izin saya bawa pulang awardnya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo alias silahkan bang iduy... :)

      Delete
  34. Selamat bagi yang mendapat award

    ReplyDelete
  35. kerja keras photoshop nya akhirnya menghasilkan sesuatu yang bakal jadi antik 20 tahun kedepan,kang...bagus.
    selamat kepada sohib semua yang tercantum sebagai penerima buah karya ruangsharing.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih bang cilembu, semoga dengan award ini sahabat2 semua makin tambah erat silaturrahminya bang...semangat tuk abang juga di hari ini

      Delete
  36. wah jadi pengen dapet award juga kalo gni....
    bisa gak ya???
    hehehe

    ReplyDelete
  37. selamat ya bang :D mantep , laris manis ya awardnya

    ReplyDelete
  38. bang ardian@ mungkin lain waktu bang...hehehehe...
    bang Ozi@ larissss....manissss :)

    ReplyDelete
  39. kunjungan malam menjemput award, matur thank you kang........!

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat bang BocahNingrat...semoga tambah erat persaudaraan kita ya bang

      Delete
  40. Awardnya sudah saya publish sob,,,

    terimakasih
    Wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah langsung menuju TKP nih bang...makasih atas support dari abang ya...salam wilujeng bang :)

      Delete
  41. alhamdulilah saya dapat juga :) makasih kang..meski saya terlambat menjemputnya, skalian menyampaikan permohonan maf karna baru sekarang mau jemput award ini... :)
    semoga makin erat persahabatan kita kang :D
    happy blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahayyy...iya lho bang..tak tunggu tunggu dari kemarin2 ..hehehehe... alhamdulillah akhirnya abang muncul juga, semoga sehat dan selalu semangat ya pak guru...hahayyy

      Delete
  42. awardnya sudah saya ambil kang farhan :D makasih yah hehe

    ReplyDelete
  43. bang imam@ tenkyu juga bang weweh... semangat terus bang

    ReplyDelete
  44. Assalamu'alaikum Wr. Wb.

    Punten kang, awardnya dah ane ambil dan di posting... ;) maaf ya telat banget...

    thanks atas awardnya...

    Wassalam

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga sukses bang...dan saya langsung ke TKP :)

      Delete
  45. sukses selalu sobat......salam berkunjung

    ReplyDelete
  46. wah, blog saya muncul disitu.. maaf kang, baru disambut.. sebelumnya terima kasih ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahayyy... tak tunggu lho abang datangnya...sukses selalu untuk abang yah

      Delete
  47. Kanalan dulu ya bang,,biar nanti juga dapat award,hehe...

    ReplyDelete
  48. Semakin top markotop dan kreatif aja ini kang farhan. Sampai - sampai membuat award sendiri. Harus banyak belajar dari kang farhan ni. Pokoknya sukses lah kang, dan selamat juga untuk para penerima awardnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha...abang nih bisa aja... cuma buat merekatkan tali silaturrahmi bang...agar selalu inget ma sobat kita :)
      sukses selalu untuk abang ya

      Delete
  49. Selamat sahabat atas awardnya ini.
    Yang dibagikan banyak..jadi kepengin hehehe
    Ngarep com

    ReplyDelete
  50. keren awardnya mas, jadi pengen ni .. hehehe

    ReplyDelete

Partner Site