Mendapat Bingkisan Novel ' Mimpi Bungsu '

Assalaamu'alaikum. Pada bulan Mei ini banyak sekali sobat blogger kita yang kejatuhan berkah PageRank dari google, maka saya ucapkan selamat bagi sobat yang PR-nya naik dan yang masing belum naik kelas seperti ruangsharing ini saya kasih semangat biar tambah semangatnya. Kemarin saya sudah post mengenai Aplikasi Ringan Enkripsi dan Dekripsi made in pribadi maka Pada hari ini saya bak kejatuhan bulan Mendapat Bingkisan Novel ' Mimpi Bungsu ' karya Pengarang terkenal Vanny Charisma W dari sobat saya Mas Arie5758.

Berawal dari seringnya jalan-jalan silaturahim ke blog-nya mas Arie, tanpa saya duga di salah satu postingan terakhir mas arie nama blog ruangsharing ternyata nongol sebagai salah satu penerima hadiah Novel karya mas arie dan istrinya mbak Vanny Charisma W. 


 Sangat senang sekali rasanya mendapat bagian pertama penerima Novel dari mas Arie. Dengan hati mantap saya langsung isi biodata alamat pribadi di form massage facebook-nya mas Arie. Dan saat yang saya nanti setelah menunggu selama 2 hari kedatangan Pak Pos ternyata paketan-pun tiba dengan 'sehat' dan tanpa 'cidera' sedikitpun.... hehehehe

Amplop kiriman Novel Mas Arie

Setelah saya buka ternyata novel terkenal istri mas arie berjudul ' Mimpi Bungsu '  nongol dengan sangat cantiknya. terasa tidak sabar saya membaca isi karya penulis terkenal seperti mas arie dan mbak Vanny, dari sampulnya saja sudah membikin pembaca terasa masuk ke inti cerita apalagi ntar kalau sudah baca sungguhan.... hehehe. o iya di bawah ini penampakan Cover Novel dan tanda tangan mas arie ada di sela-sela novel-nya yang dihadiahkan kepada saya.

Cover depan novel ' Mimpi Bungsu'

Pesan dan kesan dari mas arie5758
Saya pribadi sangat berterima kasih kepada mas Arie beserta Istri tercintanya mbak Vanny yang telah mempersembahkan hadiah sebuah novel  cantik-nya, Semoga kesuksesan dan keberkahan selalu menyertai mas arie beserta keluarga tercinta. Semakin eratlah persahabatan kita, walau sampai saat ini kopi darat belum pernah sekalipun ditakdirkan tuk berjumpa. 

Akhirnya, saya sampaikan pula kepada sobat semua yang suka baca novel silahkan kontak langsung ke mas arie sebagai owner-nya, siapa tahu dapat diskon besar-besaran dan dapat tanda tangannya juga lho ....hehehe... Udah dulu ya, saya mau baca novel ' Mimpi Bungsu ' -nya mas arie dulu, lagi seru-serunya nih.... :) . Wassalaamu'alaikum.
Previous
Next Post »

99 comments

  1. Ngapunten kangmas, baru baca sms nyonya katanya suruh liat blog kang Farhan.. penting!!!
    Sampe minjem koneksi karena masih di ruang kesibukan ini, ternyata konfirmasi tho...

    Mudah²an berkenan kang menerima novel yg semestinya masih belum beredar dipasaran. Itu adalah jatah buat penulis, jadi kang Farhan adalah pemilik pertama novel "Mimpi Bungsu" ini.

    Moga selalu terjalin silaturrahmi ya kang, jangan ada dusta diantara kita hahahahay..... (ngomong opo tho aku) :):):)

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixixi.... makasih pol duk pokoknya mas.... dapet novel bingkisan dari sang masternya.... apalagi novel ini belum beredar mas... maaf banget kalo di postingan saya ada kesalahan mengetiknya lho kakang mas....hehehehe... sippppp dan tengkyu matur nuwun mas
      moga selalu sukses dan tetap diberi kemudahan dari Allah SWT....aamiin

      Delete
    2. Wah..... selamat ya kak, atas prestasi yang di raih, arek tulungagung memang jempol tenan, kapan ni pindah ke trenggalek ! he... he.....

      oh iya, gita minta kritik/saran untuk tampilan baru blog aku kak, aku mohon ya !

      Delete
    3. ish gue ngiri nih sama kang Farhan..
      semoga tambah semangat deh kang

      Delete
    4. Wuihhhh..kang Farhannn...mantef nihhhh,ntar kita posting aza tuh isi dari novel hadiah dari bang Arie..hahahahyyyyy

      Delete
    5. hehehe...ntar kalo dimarahin bang arie gimana bang icah...hehehehe

      Delete
  2. wah mau dong hehe..

    selamat yah buat kang farhan atas bingkisannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...iya mas... ni dapet dari mas arie... makasih supportnya mas

      Delete
  3. Wah, selamat sob atas hadiahnya hehehe...

    ReplyDelete
  4. wah si abang toh yang ternyata dapat, sayang saya belum beruntung. lain kali ah, btw si agan ga naik kelas ya? masih di kelas dua ya, hahah. sma kaya ane gan, tapi cukup bahagia dulu dari 0 langsung ke 2. ok gan, kalau ud selesai di kirim ke saya ya bukunya. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih bang....PR masih nongkrong di peringkat 2,,,,cpa tahu ntar kalau update lagi langsung dapet 4...hehehehe

      Delete
    2. stuju gan, saya doakan dah. ehehe. ok

      Delete
  5. wahh, selamat kang..
    pastinya makin semangat nih :)

    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih bang....jadi tambah semangat...hahayyy

      Delete
    2. hehehe, oke kang :)

      happy blogging dah hahahay

      Delete
  6. selamat ya kang farhan atas hadiah tak terduganya, berkah bagi agan yang rajin bersilaturahim ke tempat sahabat tuh..sekali lagi selamat,mudah2n segera menyusul berkah lainnya..naik kelas alias PR naik,amin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahayyy...amiinnn... semoga berkah PR juga nemplok ke sahabatku bang dhlondhenk....hahayyyy

      Delete
  7. bingkisan istimewa neh kang..slmat ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah mas...dapet dari sobat mas arie5758

      Delete
  8. Alhamdulillah dapet Rezeki nomplok nich si Akang Farhan..saya pinjem dong Kang Novelnya...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...alhamdulillah... ni saya aja masih baca baru 1/4 ....xixixixix

      Delete
  9. wah,itu namanya ketiban rezeki nomplok,makin hahay buat om kang farhan

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah sobatku ketiban bulan mimpi sibungsu,,,
    asyik nih berakhir pekan baca novel Mas Arie ,,, pasti seru sob ,,,
    sekali lagi selamat ya,,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah kang asep... ni lagi baca2 novelnya kakang maas arie... mantep banget kang

      Delete
  11. wah saya juga pengen baca novelnya,,, di post aja mas isi novelnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...ntar dimarahin yang punya novel...lha wong belum beredar....xixixixi

      Delete
  12. kang farhan, nanti kalo udah selesai bacanya pinjemin ke saya ya...
    :D

    pangen baca juga.. hehehe..

    ReplyDelete
  13. Unik dan kayanya ceritanya emang asik nih :)

    ReplyDelete
  14. Selamat dan turut bangga dan seneng hati, sohib mendapat bingkisan istimewa.
    kesempatan ni saya mohon maaf kalau telat mampir kesini kang, biasa ngejar setoran..
    salam sehat selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...juragan cilembu yg satu ini emang top markotob dalam hal kejar2 setoran....hahayyy

      Delete
    2. kang ai PR na mah ngendog keneh nya'?...sami atuh sareng desa, wayahna akang nu jadi ketua kelas na nya' dikelas 2...da sayah mah sakedap deui ge' bakal naek kakelas 4..weheheeee

      Delete
  15. selamat ya,
    jadi pengin deh,

    ReplyDelete
  16. minjem dooonk....
    hehe..
    :D

    kang farhan emang pantes utk dpt hadiahnya.
    sekalian jg aku mau ksh award utk kang farhan karena dah masuk top komentator diblogku, mohon diambil ya

    ReplyDelete
  17. aiiiih pengen banget, andai saja ada yang PDF-in,
    :D

    ReplyDelete
  18. wahhh kapanlah saya bisa sperti kang farhan.. bisa dapat bingkisan sperti itu...

    semangat terus ya kang....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... ni namanya keberuntungan tak terduga mas zhey...hahayyy

      Delete
    2. hahhaha ia juga ya kang... tapi jadi kepingin sih dapat seperti itu....

      Delete
  19. mantap nih kang farhan..mmmm pengen novel juga nih kayaknya...
    mudah2an saya bisa menang wkwkwk..trus judul novelnya mimpi si sulung,,,wkwkwk(biar ekslussive gitu,hehehe)
    lam knal ya kang farhan...mampir2 donk di blog saya n follow ya kang farhan yang ganteng,baik hati,tidak sombong pula(ngerayu dot kom)

    ReplyDelete
  20. Selamat yah kang farhan..memang pantas mendapatkannya nih.

    ReplyDelete
  21. Wah..ternyata bener kata teman-teman kalau Kang Farhan itu orangnya ramah tamah dan suka berteman,pantesan sampek dapet bingkisan dari Teman yang lainnya... he,,he,,he,,

    ReplyDelete
  22. ihh enak bgt dapet novel intan juga mau dong :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. diserbu aja blognya mas arie..xixixix...ntar dapet novel semua...hahayyy

      Delete
  23. wah dapet novel dari penulisnya lagi, khusus pula, mantap bener dah.

    ReplyDelete
  24. selamat ya kang, moga makin sukses kedepannya.. salam kenal ya

    ReplyDelete
  25. Selamat atas bingkisannya, dan berharap Bengkel Banun giliran yang akan datang ....

    ReplyDelete
  26. selamt kang farhan buat novelnya,aduch dah lama say ga jalan2 ke blog kang ari,g dapet novel dech, hahahhayyyy

    ReplyDelete
  27. wah mantep kang farhan hehhee.. bingkisan dari mas bro arie ya :D


    jadi pengen :D

    ReplyDelete
  28. wahhh.. udah nyampek toh...
    selamat ya kang...
    hahay.... :D

    ReplyDelete
  29. wah selamat yah kang
    jadi penasaran deh buat baca novelnya
    hmmm

    ReplyDelete
  30. sweethyamore.blogspot.com/2012/04/keindahan-pantai-batu-hiu-di-ciamis.html

    ReplyDelete
  31. Wah enak dong jadi Kang Farhan, orang nomor satu yang memiliki Novel MIMPI BUNGSU...
    Jadi penasaran isinya juga, kelihatan dari sampulnya sih ok juga :)
    Buat mas Ariee dan istrinya salam sukses dan terus berkarya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe..namanya keberuntungan dari temen ya gini ini bang...hehehehe...pokoknya selalu semangat deh bang :)

      Delete
  32. Congratulation kang farhan...
    bisa nih pinjem kalo dah habis bacanya,hehe

    ReplyDelete
  33. . . wachhhhhh,, aq juga mau donk. he..86x . .

    ReplyDelete
  34. jadi pengen bang dapet novelny :D

    ReplyDelete
  35. slamat ya kang.. pinjem donk..hehehe (plaaak)

    ReplyDelete
  36. wah.. ok banget bang.. boleh donk sedikit kisah2 nya nanti di posting.. :D

    *keep blogging

    ReplyDelete
  37. wahhhhhh,,, ajib neh baca2 novel baru,apa lg smbil nyruput kopi anget,,, wuihhhhh mantab kang!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahayyy...emang mantep kalo pas baca disediain kopi plus pisang goreng sama bini...hahayyy

      Delete
  38. hehe review dong bukunya :D...
    selamat membaca aja ya kang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...iya nih bang...hampir selesai...asik pokoknya :)

      Delete
  39. Absen malam,,,
    nunggu postingan baru ,,,


    wilujeng ndalu

    ReplyDelete
  40. Google update PR kang? Saya malah nggak tahu :D
    Btw, selamat atas bingkisannya. Salam kenal.

    ReplyDelete
  41. wuih aseek, kang farhan dapet bingkisan ..
    salam kenal kang :D

    ReplyDelete
  42. Wahh, mantap sekali nih kang...
    alhamdulillah, dan selamat atas bingkisannya ... ;_)

    ReplyDelete
  43. Alhamdulillah dapat hadiah dari temen...berbahagia sekali karena teman pemberi hadiah tersebut pastinya juga terkesan dengan anda sebagai sahabatnya.

    ReplyDelete
  44. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    ReplyDelete
  45. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    ReplyDelete
  46. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya

    ReplyDelete
  47. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  48. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  49. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  50. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  51. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  52. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  53. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  54. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  55. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  56. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  57. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  58. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  59. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  60. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  61. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  62. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  63. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  64. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    ReplyDelete
  65. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  66. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  67. selamat yah kang atas novelnya

    ReplyDelete
  68. wah mau dong hehe..

    selamat yah buat kang farhan atas bingkisannya

    ReplyDelete

Partner Site