04/05/2012

Mendapat Bingkisan Novel ' Mimpi Bungsu '

Assalaamu'alaikum. Pada bulan Mei ini banyak sekali sobat blogger kita yang kejatuhan berkah PageRank dari google, maka saya ucapkan selamat bagi sobat yang PR-nya naik dan yang masing belum naik kelas seperti ruangsharing ini saya kasih semangat biar tambah semangatnya. Kemarin saya sudah post mengenai Aplikasi Ringan Enkripsi dan Dekripsi made in pribadi maka Pada hari ini saya bak kejatuhan bulan Mendapat Bingkisan Novel ' Mimpi Bungsu ' karya Pengarang terkenal Vanny Charisma W dari sobat saya Mas Arie5758.

Berawal dari seringnya jalan-jalan silaturahim ke blog-nya mas Arie, tanpa saya duga di salah satu postingan terakhir mas arie nama blog ruangsharing ternyata nongol sebagai salah satu penerima hadiah Novel karya mas arie dan istrinya mbak Vanny Charisma W. 


 Sangat senang sekali rasanya mendapat bagian pertama penerima Novel dari mas Arie. Dengan hati mantap saya langsung isi biodata alamat pribadi di form massage facebook-nya mas Arie. Dan saat yang saya nanti setelah menunggu selama 2 hari kedatangan Pak Pos ternyata paketan-pun tiba dengan 'sehat' dan tanpa 'cidera' sedikitpun.... hehehehe

Amplop kiriman Novel Mas Arie

Setelah saya buka ternyata novel terkenal istri mas arie berjudul ' Mimpi Bungsu '  nongol dengan sangat cantiknya. terasa tidak sabar saya membaca isi karya penulis terkenal seperti mas arie dan mbak Vanny, dari sampulnya saja sudah membikin pembaca terasa masuk ke inti cerita apalagi ntar kalau sudah baca sungguhan.... hehehe. o iya di bawah ini penampakan Cover Novel dan tanda tangan mas arie ada di sela-sela novel-nya yang dihadiahkan kepada saya.

Cover depan novel ' Mimpi Bungsu'

Pesan dan kesan dari mas arie5758
Saya pribadi sangat berterima kasih kepada mas Arie beserta Istri tercintanya mbak Vanny yang telah mempersembahkan hadiah sebuah novel  cantik-nya, Semoga kesuksesan dan keberkahan selalu menyertai mas arie beserta keluarga tercinta. Semakin eratlah persahabatan kita, walau sampai saat ini kopi darat belum pernah sekalipun ditakdirkan tuk berjumpa. 

Akhirnya, saya sampaikan pula kepada sobat semua yang suka baca novel silahkan kontak langsung ke mas arie sebagai owner-nya, siapa tahu dapat diskon besar-besaran dan dapat tanda tangannya juga lho ....hehehe... Udah dulu ya, saya mau baca novel ' Mimpi Bungsu ' -nya mas arie dulu, lagi seru-serunya nih.... :) . Wassalaamu'alaikum.

99 komentar

Ngapunten kangmas, baru baca sms nyonya katanya suruh liat blog kang Farhan.. penting!!!
Sampe minjem koneksi karena masih di ruang kesibukan ini, ternyata konfirmasi tho...

Mudah²an berkenan kang menerima novel yg semestinya masih belum beredar dipasaran. Itu adalah jatah buat penulis, jadi kang Farhan adalah pemilik pertama novel "Mimpi Bungsu" ini.

Moga selalu terjalin silaturrahmi ya kang, jangan ada dusta diantara kita hahahahay..... (ngomong opo tho aku) :):):)

xixixixi.... makasih pol duk pokoknya mas.... dapet novel bingkisan dari sang masternya.... apalagi novel ini belum beredar mas... maaf banget kalo di postingan saya ada kesalahan mengetiknya lho kakang mas....hehehehe... sippppp dan tengkyu matur nuwun mas
moga selalu sukses dan tetap diberi kemudahan dari Allah SWT....aamiin

wah mau dong hehe..

selamat yah buat kang farhan atas bingkisannya

Wah, selamat sob atas hadiahnya hehehe...

wah si abang toh yang ternyata dapat, sayang saya belum beruntung. lain kali ah, btw si agan ga naik kelas ya? masih di kelas dua ya, hahah. sma kaya ane gan, tapi cukup bahagia dulu dari 0 langsung ke 2. ok gan, kalau ud selesai di kirim ke saya ya bukunya. hehehe

wahh, selamat kang..
pastinya makin semangat nih :)

hehehe

hehehe...iya mas... ni dapet dari mas arie... makasih supportnya mas

iya nih bang....PR masih nongkrong di peringkat 2,,,,cpa tahu ntar kalau update lagi langsung dapet 4...hehehehe

selamat ya kang farhan atas hadiah tak terduganya, berkah bagi agan yang rajin bersilaturahim ke tempat sahabat tuh..sekali lagi selamat,mudah2n segera menyusul berkah lainnya..naik kelas alias PR naik,amin.

hahayyy...amiinnn... semoga berkah PR juga nemplok ke sahabatku bang dhlondhenk....hahayyyy

iya nih bang....jadi tambah semangat...hahayyy

bingkisan istimewa neh kang..slmat ya

alhamdulillah mas...dapet dari sobat mas arie5758

Alhamdulillah dapet Rezeki nomplok nich si Akang Farhan..saya pinjem dong Kang Novelnya...hehehe

hehehe, oke kang :)

happy blogging dah hahahay

hehehe...alhamdulillah... ni saya aja masih baca baru 1/4 ....xixixixix

wah,itu namanya ketiban rezeki nomplok,makin hahay buat om kang farhan

Alhamdulillah sobatku ketiban bulan mimpi sibungsu,,,
asyik nih berakhir pekan baca novel Mas Arie ,,, pasti seru sob ,,,
sekali lagi selamat ya,,,,

wilujeng ngeblog

alhamdulillah kang asep... ni lagi baca2 novelnya kakang maas arie... mantep banget kang

wah saya juga pengen baca novelnya,,, di post aja mas isi novelnya

hehehe...ntar dimarahin yang punya novel...lha wong belum beredar....xixixixi

Wah..... selamat ya kak, atas prestasi yang di raih, arek tulungagung memang jempol tenan, kapan ni pindah ke trenggalek ! he... he.....

oh iya, gita minta kritik/saran untuk tampilan baru blog aku kak, aku mohon ya !

kang farhan, nanti kalo udah selesai bacanya pinjemin ke saya ya...
:D

pangen baca juga.. hehehe..

Unik dan kayanya ceritanya emang asik nih :)

Selamat dan turut bangga dan seneng hati, sohib mendapat bingkisan istimewa.
kesempatan ni saya mohon maaf kalau telat mampir kesini kang, biasa ngejar setoran..
salam sehat selalu

hehehe...juragan cilembu yg satu ini emang top markotob dalam hal kejar2 setoran....hahayyy

minjem dooonk....
hehe..
:D

kang farhan emang pantes utk dpt hadiahnya.
sekalian jg aku mau ksh award utk kang farhan karena dah masuk top komentator diblogku, mohon diambil ya

aiiiih pengen banget, andai saja ada yang PDF-in,
:D

kang ai PR na mah ngendog keneh nya'?...sami atuh sareng desa, wayahna akang nu jadi ketua kelas na nya' dikelas 2...da sayah mah sakedap deui ge' bakal naek kakelas 4..weheheeee

wahhh kapanlah saya bisa sperti kang farhan.. bisa dapat bingkisan sperti itu...

semangat terus ya kang....

hehehe... ni namanya keberuntungan tak terduga mas zhey...hahayyy

mantap nih kang farhan..mmmm pengen novel juga nih kayaknya...
mudah2an saya bisa menang wkwkwk..trus judul novelnya mimpi si sulung,,,wkwkwk(biar ekslussive gitu,hehehe)
lam knal ya kang farhan...mampir2 donk di blog saya n follow ya kang farhan yang ganteng,baik hati,tidak sombong pula(ngerayu dot kom)

Selamat yah kang farhan..memang pantas mendapatkannya nih.

Wah..ternyata bener kata teman-teman kalau Kang Farhan itu orangnya ramah tamah dan suka berteman,pantesan sampek dapet bingkisan dari Teman yang lainnya... he,,he,,he,,

ihh enak bgt dapet novel intan juga mau dong :(

stuju gan, saya doakan dah. ehehe. ok

wah dapet novel dari penulisnya lagi, khusus pula, mantap bener dah.

hahhaha ia juga ya kang... tapi jadi kepingin sih dapat seperti itu....

selamat ya kang, moga makin sukses kedepannya.. salam kenal ya

Selamat atas bingkisannya, dan berharap Bengkel Banun giliran yang akan datang ....

selamt kang farhan buat novelnya,aduch dah lama say ga jalan2 ke blog kang ari,g dapet novel dech, hahahhayyyy

wah mantep kang farhan hehhee.. bingkisan dari mas bro arie ya :D


jadi pengen :D

diserbu aja blognya mas arie..xixixix...ntar dapet novel semua...hahayyy

wahhh.. udah nyampek toh...
selamat ya kang...
hahay.... :D

wah selamat yah kang
jadi penasaran deh buat baca novelnya
hmmm

sweethyamore.blogspot.com/2012/04/keindahan-pantai-batu-hiu-di-ciamis.html

Wah enak dong jadi Kang Farhan, orang nomor satu yang memiliki Novel MIMPI BUNGSU...
Jadi penasaran isinya juga, kelihatan dari sampulnya sih ok juga :)
Buat mas Ariee dan istrinya salam sukses dan terus berkarya

Congratulation kang farhan...
bisa nih pinjem kalo dah habis bacanya,hehe

. . wachhhhhh,, aq juga mau donk. he..86x . .

jadi pengen bang dapet novelny :D

ish gue ngiri nih sama kang Farhan..
semoga tambah semangat deh kang

slamat ya kang.. pinjem donk..hehehe (plaaak)

wah.. ok banget bang.. boleh donk sedikit kisah2 nya nanti di posting.. :D

*keep blogging

Wuihhhh..kang Farhannn...mantef nihhhh,ntar kita posting aza tuh isi dari novel hadiah dari bang Arie..hahahahyyyyy

hehehe...ntar kalo dimarahin bang arie gimana bang icah...hehehehe

hehehe..namanya keberuntungan dari temen ya gini ini bang...hehehehe...pokoknya selalu semangat deh bang :)

wahhhhhh,,, ajib neh baca2 novel baru,apa lg smbil nyruput kopi anget,,, wuihhhhh mantab kang!!

hahayyy...emang mantep kalo pas baca disediain kopi plus pisang goreng sama bini...hahayyy

hehe review dong bukunya :D...
selamat membaca aja ya kang...

hehehe...iya nih bang...hampir selesai...asik pokoknya :)

Absen malam,,,
nunggu postingan baru ,,,


wilujeng ndalu

Google update PR kang? Saya malah nggak tahu :D
Btw, selamat atas bingkisannya. Salam kenal.

wuih aseek, kang farhan dapet bingkisan ..
salam kenal kang :D

Wahh, mantap sekali nih kang...
alhamdulillah, dan selamat atas bingkisannya ... ;_)

Alhamdulillah dapat hadiah dari temen...berbahagia sekali karena teman pemberi hadiah tersebut pastinya juga terkesan dengan anda sebagai sahabatnya.

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

selamat yah kang atas novelnya

wah mau dong hehe..

selamat yah buat kang farhan atas bingkisannya


Emoticon Emoticon