Bersosial di Bersosial dotcom

Assalaamu'alaikum, setelah muter-muter untuk menemukan ide posting yang unik plus pusing menemukan artikel yang pas dan belom banyak di-index mbah google maka saya akan sedikit memperkenalkan ajang bersosial. sengaja postingan ini saya kasih judul bersosial di bersosial dotcom biar nampak unik aja ...hehe. walau sekedar review, jujur saya juga nongkrong di situ buat nampang dikit biar ikut keren... xixixi.

Dari sekedar jalan-jalan di situs bersosial saya menemukan sesuatu yang lain dari situs bersosial lain yang sudah tua umurnya. di situs yang baru berumur 'benih jagung' tersebut sangat userfriendly dari segi 'tata panggungnya', mudah navigasinya dan yang paling berkesan adalah para membernya ramah-ramah. kalau ada newbie yang baru bergabung atau sekedar tanya-tanya maka setiap member dengan ramah mengakomodir setiap pertanyaan. hal tersebut tentunya sangat bertolak belakang dengan situs bersosial lainnya yang kadang 'memvonis' setiap member baru / newbie jadi bahan ledekan.

Ramah dan santun, itu yang saya tangkap sewaktu pertama kali dan akhirnya saya putuskun auntuk bergabung meramaikan ajang bersosial dotcom tersebut. layaknya di situs jejaring sosial lainnya, di bersosial dotcom setiap member bebas menelorkan aspirasinya dalam bentuk artikel, tutorial maupun uneg-unegnya untuk ditumpahkan. asiknya, admin seniornya dipastikan sebagai pertamak dan ramah dalam meng-komentari postingan sobat.

itung - itung memperkenalkan blog kita, maka di bersosial dotcom ini sobat semua dapat sebanyak-banyaknya melakukan submit artikel, tentunya setiap member haruslah mengetahui tata tertib di forum bukan asal nye-pam lho ya. o iya hampir lupa, walau masih dalam hitungan bulan pagerank alexa forum ini ternyata sudah mencatat nilai 100 ribuan. bagi sobat yang ingin nongkrong bareng di forum ini silahkan mengunjungi situs bersosial dotcom di sini .

Mungkin hanya itu yang bisa saya postingkan saat ini, sekedar review bukan ajang promosi lho ya..hehe. karena jujur saya suka ajang berteman di forum tersebut ya saya jadikan postingan saja biar makin tambah 'greget' blog ruangsharing ini di mata mbah google... (ooo...ada maunya nih ternyata adminnya :) ). wassalam.
Previous
Next Post »

27 comments

  1. bagus juga ni forumnya kang..
    betul tu,kebanyakan newbie yang ingin bertanya di forum-forum jadi enggan bertanya karena takut malu.
    kyaknya forum ini tepat untk sarana mencari ilmu ya kang..

    salam hangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas...cocok sekali buat nongkrong newbie seperti saya ini...asik2 lho membernya... pas pokoknya sama selera saya....hehe

      Delete
  2. wah ini boleh dicoba juga ni kang

    ReplyDelete
  3. kalau menurut saya sih bukan promosi kang, hanya mereview aja tentang situs tersebut, baik untuk menambah khasanah situs forum

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe....iya mas....sekalian biar temen2 pada gabung...biar ruame...hahayyy

      Delete
  4. Asikkk.....ikutan ah, mau seperti kang farhan jualan obat di bersosial dotcom. alias numpang promo Blog...maklum blog saya belum beken. xixixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha...ayukkkk rame2 mbak ...aseekkkk

      Delete
  5. wah baru tahu kalau ada situs yang sekeren itu, langsung ke tkp ach,:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahayyy...ayukkkk cabut banggggg...hahayyyy

      Delete
  6. Keren juga ada situs bersosialisasi hhe., thanks informasinya kak,
    Salam dari #ricahyap

    ReplyDelete
  7. apa pun namanya, ngetren atau gak yang jelas bisa *bersosial*isasi dengan banya orang..
    Thanks infonya kang :)

    ReplyDelete
  8. Makin tambah aja ini Mas forumnya,jadi pusing juga ini mana forum yang mau diikuti,tapi mudahan forumnya banyak memberikan bantuan bagi kita dalam bersosial di bersosial dotcom :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayuk bang rame2....ke bersosial yang ramah2 usernya...hahayyyy

      Delete
  9. wah, keren sepertinya mas Forumnya..
    boleh nih saya coba ikut.. :)

    Sekalian saling bersilaturahmi

    ReplyDelete
  10. saya baru dengar situs ini, nanti mau ikutan join juga disana
    nice share :)

    ReplyDelete
  11. Saya juga baru dengar nih dgn situs ini, nampaknya situs jejaring sosial buatan indonesia sudah semakin bertambah ya :)

    ReplyDelete
  12. wah jadi nambah lagi nih forum yg saya ikuti ... hehehe nice share bang ;)

    ReplyDelete
  13. sharing perbanyak teman, banyak rejeki

    ReplyDelete
  14. Oh iya, ikut bersosial dotcom pasti mendapatkan point kan? misalnya menambah traffik blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mbak...selain dpt poin jg dpet trafic...ehehe

      Delete
  15. Salam ukhuwah dan salam kenal dari bunda

    ReplyDelete
  16. otw tkp, terima kasih infonya sob.

    ReplyDelete
  17. weh, baru tahu yang ini .. jejaring sosial pake drupal .. itung-itung cari backlink ya bang di situ .. ahahayy ..

    ReplyDelete
  18. sampean sering nongkrong disitu juga ya mas? make ID apa mas? saya make ID babolonly. kok kita g pernah papasan ya? haha

    ReplyDelete
  19. izin mampir sob di blog kamu

    ReplyDelete
  20. info yang sangat bermanfaat gan :D

    ReplyDelete
  21. nampaknya temennya mas danang ya gan.. hehehe... salam...

    ReplyDelete

Partner Site