Bingkisan Kaos Patah Online

Assalaamu'alaikum, Tiga hari menunggu setelah sahabat blogger saya bang Patah Online mengirim sms bahwa Bingkisan Kaos Patah Online sudah dipaketkan. maka yang ditunggu - tunggu datang juga yaitu sebuah kaos hitam hasil karya sobat saya yang blog-nya apik dan mempunyai ciri khas tersendiri sebagai advertising online yang mapan.

Siang itu hari kamis tanggal 07 maret 2013, saya terima paketan berupa bungkusan warna hitam yang terbalut rapi lakban putih dengan head diatas tanda pengirim yaitu ' Kaos Patah Online ' . dengan senyum dan rasa ingin cepat tahu bagaimana isi dan corak dari Kaos yang dijanjikan bang patah selaku owner dari blog Patah Online, maka dengan sabar, sedikit demi sedikit dan perlahan ( bahasanya agak alay dikit gak apa-apa to...hehehe ), muncul Kaos katun warna hitam dengan gaya tulisan sablon yang bagus sekali. terus terang saya suka banget. 


Saya bersyukur sekali mendapat bingkisan ini, dan tak lupa saya ucapkan banyak terima kasih kepada sobat baik saya mas Rif'ul fatah alias bang Patah yang telah merelakan waktunya untuk mendesain kaos buat saya dan diberikan secara cuma-cuma sebagai tanda persahabatan. semoga bang patah selalu dilimpahi kesehatan, keluasan rizki dan usaha advertising-nya berkibar serta berkah selalu, aamiin.

Bagi sobat-sobat blogger lainnya, semoga saling memberikan bingkisan seperti ini bukan hanya slogan maya dunia maya semata tetapi lebih dari itu untuk saling mempererat tali silaturrahim yang pahalanya tak putus-putus. di dunia maya kita bersaudara, pas 'kopi darat' -pun kita lebih dari sekedar saudara, indah bukan ? . 

Di akhir postingan ini sekali lagi saya ucapkan ' terima kasih banyak Bang Patah '. Kaos yang cantik ini akan menjadi tanda persahabatan kita yang makin erat. semoga suatu saat kelak kita, para blogger di pertemukan dalam acara ' kopi darat '. Maaf postingan saya terlalu menggebu-gebu ... karena terlalu senangnya ...hehehe. wassalam.
Previous
Next Post »

52 comments

  1. Kebetulan punya saya masih belon datang nih Kang mungkin masih dalam perjalanan ya kang..ntar kita foto bareng ya terus kita TAG dipostingan..hahahahyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh.... abang juga to...saya jg pnya feeling begitu lho td...xixixi...ntar klo pas ketemu foto bareng...diposting, ditempel kaos trus jadi bintang blogger dech....hahayyyyyy

      Delete
  2. Ternyata Mas udah sampai yah,saya belum nyampai menurut SMS yang dikirim Bang Pattah 3-5 hari baru nyampek.Selamat yah Mas Kaos barunya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Abang jg dapet ya...sabar bang mungkin paketannya mawih nyampe 3/4 perjln bang...hehehe

      Delete
    2. Ya Mas.Sekarang lagi nunggu nih :)

      Benar juga Mas dalam perjalanan :)

      Delete
    3. wah..
      aku kok gak tau ya kalo ada gratis kaos gini mas .. jadi pengen.. hehe

      Delete
  3. kaosnya keren banget kang, warha hitam kesukaanku.
    bagi 2 donk :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe...seindah siluet warna hitam foto profil mbak indah..hehe

      Delete
  4. alhamdulilah ya bang farhan akhirnya nyampek dengan selamat, moga persahabatan kita semua selalu di ridoi ama allah ya bang. amin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh...bang pattah akhirnya dateng juga...hahayyy...semiga makin mempererat tali persaudaraan kita bang...sukses selalu buat bang patah ya...aamiin

      Delete
  5. keren banget kaosnya, bagus juga saling memberi bingkisan ya... dari kang farhan untuk saya mana wkwkwk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixi...lha iya bang agus...ni saya juga masih mikir apa ya yang cocok buat mas agus plus sobat blogger...hahayyyy

      Delete
  6. kaosnya cakep, bermakna..wah dpet bingkisan dri sobat blogger, bhgianya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah bang... tulisannya itu mantep banget..saya suka dan penuh makna ... :)
      bahagia selalu punya sahabat2 bloger yg baik hati.... :)

      Delete
  7. Alhamdulillah, smg silaturahimx makin erat, jgn lupa kang sebelum dipake di strika dlu ya.. heheh... *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...iya bang rohis.... ntar saya buat kinclong pokoknya...hahayyyy

      Delete
  8. wuishhh,, jadi pengen juga nih,,,
    Desain bajunya kreen dan pesan pesaanya OK banget dah... slmat yah bang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang...alhamdulillah...terimakasih mas edyn

      Delete
  9. wih saya juga dapet bingkisan dari bang patah sobat.. hmm untung ukurangnya pas banget di badan saya. lumayan lah buat kenang kenangan. bagus kok desainnya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe...wah bnyak sobat ketiban rizki dri bang patah...selamat jg ya mas

      Delete
  10. Pagi Kang Farhan,,,wah wah,,,saya juga jadi minat nich,,,Kaosnya sangat Keren Kang Farhan...tapi saya terkendala di dana nich sob kalau mau pesan,,,hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha...untung ajaaa ini kaos gratis lo...hahayyyy

      Delete
  11. wah nyimak aja deh sob, ngomong2 bagus tuh desainnya :)

    ReplyDelete
  12. nongkrong dimari ah sapa tau ada yg ngasih kaos juga kaya kang farhan :)
    bagus kang kaosnya selamat yah

    ReplyDelete
  13. .. wachhhhh,, aq juga mau donk dapet kaos nya. bagus lagi. he..86x ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe..iya mbak..bagus tuh kaos buatan sobat kita bang patah

      Delete
  14. kok saya nggak dikirima ya gan ? hehe #ngarep

    #salam terhangat dari Mr.DHI

    ReplyDelete
  15. keren bajunya, sayang sy ketinggalan info...terima kasih telah berkunjung Kang Farhan

    ReplyDelete
  16. mau juga dunk kang kaosnya,, hihi,, sukses selalu kang,,

    ReplyDelete
  17. masih ada gak ini kang gratisannya ? :D

    ReplyDelete
  18. akhirnya masuk daftar antri utk dpt kaosnya kang.....heheheh

    ReplyDelete
  19. MEski loading-nya lama, tetapi tak patah semangat untuk membaca blog ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh...blog saya loadingnya lama ya mas....ntar tak modifikasinya biar mak wusssss....hahayyyy

      Delete
    2. perasaan cepet kok loadingnya. mungkin jaringan lagi lelet

      Delete
    3. hehe...iya mbak indah..perasaan saya jg cepet...mungkin apanya ya yg bikin ngk cepet...hehe...

      Delete
  20. berkunjung sambil liat kaos cakep kang,,,,,selamat sore

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo mas.... monggo pinarak...hehe

      Delete
  21. gimana caranya sob biar dpt kaos nya bang patah? naksir kata-katanya...

    ;0

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..syaratnya katanya mas pattah cuma 1 yaitu jadi teman setia bang paatah...hehehe

      Delete
  22. wah, keren mas kaosnya.. jadi kepengen..hehe

    oh ya mas, blog mas sudah saya follow,,

    ReplyDelete
  23. wahh,.kta"nya keren sob,...gratis pula......

    ReplyDelete
  24. Cakep tuh kata kata yg ada dikaos ideu nya maknyos he he he..Salam kenal saja sobat

    ReplyDelete
  25. kapan ya bisa dapet bingkisan dari Patah Online

    ReplyDelete
  26. mantap bro artikelnya


    Kunjungan baliknya selalu saya tunggu, dan jangan lupa untuk menambahkan saya kedalam Lingkaran G+ anda, terima kasih ...

    ReplyDelete

Partner Site