12/06/2013

Belum muncul juga update PR juni 2013

Assalaam'alaikum, setelah kemarin posting tentang harapan dapat pagerank bulan ini ( juni 2013 ) dan belum nongol juga update PR-nya dari si empunya si mbah google maka mumpung masih hangat topik pagerank-nya nggak salah juga si admin ingin mengulang harapan itu, kok belum muncul juga update PR juni 2013 ini ?, jadi nggak sabar...hehe.

Bukannya saya keburu nafsu untuk mengetahui apa benar kata master SEO bila sering update artikel maka PR bisa naik, tapi memang saya ingin sekali melihat blog kesayangan ini dihiasi oleh widget PR yang angka PR-nya bisa menjadi penyemangat tersendiri untuk lebih getol dalam memberikan posting yang bermanfaat bagi sobat blogger. tentu harapan seperti itu sah-sah saja bagi blogger yang setiap harinya berkutat dengan dunia blog.

Mengharap pagerank yang lebih tinggi juga dapat memicu kinerja dan 'nafsu' untuk lebih meningkatkan kualitas blog di mata mesin pencari, bagaimana tidak, bila suatu blog yang sudah lama nge-blog dengan intensitas tinggi memberikan postingan akan terpuruk dari angka PR yang dihadiahkan mesin pencari, maka hal tersebut bagi sebagian blogger akan sangat 'membosankan' tentunya. PR yang tinggi semakin membuat nilai sang blogger juga naik popularitasnya di mata blogger lain dan itu tidak dipungkiri lagi.

harapan untuk blog dengan PR tinggi tentunya tidak serta merta dan instan cara dapatnya. banyak blogger yang mempelajari berbagai teknik SEO untuk mendongkrak popularitas blognya, ada juga yang tidak tahu menahu bab SEO tapi popularitasnya tinggi karena bobot artikelnya yang disukai pembaca, dan masih banyak lagi seluk beluk keinginan dan cipta daya insan blogger dalam aksi ngeblog-nya.

Sekali lagi admin ruang sharing ini masih terus menunggu dan berharap akan mendapatkan PR update yang lebih tinggi dari sebelumnya, dan saya juga mendo'akan nantinya para blogger yang rajin posting akan dapat hadiah PR juga. aamiin. wassalam.

31 komentar

saya do'akan mudah-mudahan PR nya terus bertambah sob,,

*Salam*

iya nih kang, saya juga harap-harap cemas, naik kelas ga yah hehe...

Wah, masih setia menunggu akang ini. Hahayy
Ane masih berharap ada hadiah dari Gugel buat blog baru ane kang. Hihihi.. :D

saya mendoakan semoga blog rekan-rekan naik kelasnya, blog kang farhan juga naik 2 strip deh,amiin.
semoga saja indah akhir penantiannya

Hmmm... tunggu aja Mas, semoga segera...

mungkin akhir bulan Juni atau Awal bulan Juli baru Update Pageranknya Sob,,yang sabar saja yaa menunggunya Sob...

cemas-cemas penuh harap ya mas...hehe

seindah hari penantian ya mas...haha

Bener tuh gan, bete dari awal blog ane masih PR 0

hahay... kang farahn nunggui update pagerank ya... sabar bang.. pasti akn datang juga tuh....

hehe iya mas putra...ekstra sabar nih...

Kalau blog saya diupdate atau tidak PR-nya sepertinya masih tetap 0 :D

hari pelaminan juga indah kok mas, hehe

bentar lagi naik tu ranking,,yang penting update terus,,salam kenal

gak sabar juga gue bang heheh...smoga naik PRnya yahh :D


komen back yeee

mudah-mudahan PR blognya semakin ok pal,

saya gak terlalu berharap sih, soalnya akhir2 ini jarang update. hehe

semangat kang, semoga page rank nya bertambah :D

saya juga pengin blog kesayangan saya ini dapet pagerank. punya saya masih 0, :D blogwlking saja sambil menunggu gan

Googlenya lagi galau Om, makanya terlambat Bulan nih updatenya

Ikut nambah artikel perhari ahh,, manatau kejatuhan PR,, hahahaa

segalau hatiku menunggu update mbak...hahayyyyy

brarti kalo kaya blog ane walaupun dah pagerank 2 ini juga harap2 cemas ya kang soale jarang posting

wkwkwkwk belum ada berita ya kang...ane doakan semoga naik peringkat biar lebih rajin ngeblognya, karena pr yang tinggi akan menuntut kita untuk lebih giat dan tekun mengelola blog (update) agar tetep terjaga eksistensi blog itu sendiri

denger rumor katanya update PR bulan Juli Mas. semoga blog kita bisa naik..Amiin

walau nggak naik asal jangan turun aja PR nya..hehe

bener mas..jadi deg2 an nunggunya. naik ato malah turun pageranking nya :D

Sabar ajah deh Kang.....optimis ajah dapat PR. Jangan gelisah seperti menanti kekasih tak kunjung datang yah? ekekeke

Iya nih gan, dah tek tunggu-tunggu tapi belum juga update. udah gak sabar je :D

Saya juga nunggu update PR dag-dig juga ini berapa raihan PR kali ini.


Emoticon Emoticon