06/06/2013

Harapan Mendapat Pagerank Bulan ini

Assalaamu'alaikum, setelah kemarin berbagi topik tentang IBN yang minim iklan sekarang enaknya cerita sedikit tentang harapan Mendapat Pagerank Bulan ini dari si mbah google. memang belum update sih PR-nya tapi yang namanya keinginan dan angan-angan agar PR naik tentu sangat wajar sebagai seorang blogger, sobat yang lain juga kan ? .

PR
Dari bincang-bincang dan prediksi beberapa blogger, PageRank ( PR ) untuk pertengahan 2013 ini diprediksi update pada bulan juni, ada yang bilang bulan juli. entah mana yang benar tentu saja saya sebagai adminnya Ruangsharing yang dari dulu masih PR2 berharap dapat tambahan 'hadiah' dari mbah google. harapannya tentu tidak muluk-muluk, cuma kalau bisa ya PR 3 atau langsung loncat PR 4 ( wah nggak nyebut nih adminnya ..hehe ).

Dulu PR saya nggak naik-naik mungkin karena update blog saya kurang. bulan-bulan ini saya coba untuk selalu updatable artikel dengan harapan agar prediksi saya tercapai. prediksi saya kalau artikel konsisten update maka PR akan ikut serta 'update' alias naik daun. semoga saja demikian. sobat blogger pasti juga banyak yang menantikan momen ' mendebarkan ' tersebut bukan ?. 

Bagi yang PRnya sudah mencapai 1, 2, 3 atau 4 keatas semoga tetap bertahan dan makin tambah, dan bagi yang masih  nongkrong di PR 0 semoga makin giat nge-blog-nya dan artikelnya semakin berkualitas. aamiin. Wassalam.

23 komentar

semoga aja bisa naik ya Mas. walaupun nggak naik yang penting jangan turun..hehehe

blog saya yang satunya juga pingin dapet PR dari sih mbah..hehe

Wah. Udah mau update PR nih, mesti rajin-rajin update posting nih... Jangan sampe turun lagi -_-

Aduhhh...masih berharap nambah PR lagi nih, mudah2an terkabul deh cita2nya

saya masih PR 1 Kang,,,semoga saya eyang google minggu ini atau minggu depan update pagerank yaa Kang...

Blog aku masih di angka satu kak, mudah-mudahan juga naik kelas.

saya juga berharap ddemikian sob, semoga saja...

hehe...makin semangat ya mas jadinya..hahayyyy

pengen kyak mbak indah bisa PR3 atau lebih kalau bisa...hehe..ngarepdotcom

blog saya masih 1 PR nya. gak berharap banyak sih soalnya jarang posting. hehe

sama ni, kang..
PR blog saya juga mentok di angka 2..
Ga naik2..
semoga aja bulan ini PR blog kita naik, ya.. :D

semoga harapannya bisa terkabul ya...tetap semangat, keep happy blogging always :-)

semoga bisa naik kelas ya mas, saya seneng kalau semua blog naik kelas karena kekuatan berantai memang kuat

saya doakan kang pr4..amiin..kalau saya ga berharap pr babar blas soalnya udah sibuk dikerjaan ga sempat ngurusin blog, yang penting bisa nambah teman dan silaturahmi sesama blogger aja udah cukup, walaupun kadang2 pokoknya sukses terus buat kang farhan dah

wah saya juga semoga dapet pagerank hehe, pageranknya mas sudah tinggi ntu 2 hehe, semoga makin naik ya

saya do'akan semua blogger yang ikut komen dimari PR blognya pada naik, amin yang kenceng, AMMIIINNN.... :)

aamiinn...makasih mas patah :)...semoga mas patah juga mak nyus dapet pr ya

matur nuwun mas nizam...supprt yang bikin tambah gairah kerja plus ngeblog mas

saya juga berharap bang.. di bulan dapate pagerank #1 di blog zhey kreatif saya bang...
semoga aja dapat bang..

Blog saya rasanya kurang begitu dilirik oleh mbah google bang brow.. postingannya biasa aja dan kurang gigit tulisannya.. yahhh, semoga saja saya kebagian sedikit saja deh pageranknya biar tambah semangat. semangat yah bang.


Emoticon Emoticon